C'est super simple à faire , je fais monter un sirop de sucre cuit au batteur, je rajoute de la gélatine, des aromes et du colorant , j'étale sur une plaque et j'attend 24 à 48h que ça sèche pour les couper et les emballer.
Je fais une recette sans blanc d'oeuf pour que ça puisse se conserver assez longtemps pour la boutique.
Je t'en ferai avec plaisir Corinne. Pour l'instant je fais framboise et vanille , je vais faire aussi fleur d'oranger et vanille enrobée de chocolat .. si vous avez des parfums que vous aimez n'hésitez pas à me donner des idées.
Réponses
tu m'en feras?
Je fais une recette sans blanc d'oeuf pour que ça puisse se conserver assez longtemps pour la boutique.
Je t'en ferai avec plaisir Corinne. Pour l'instant je fais framboise et vanille , je vais faire aussi fleur d'oranger et vanille enrobée de chocolat .. si vous avez des parfums que vous aimez n'hésitez pas à me donner des idées.
Miam elles ont l'air super bonnes !!!