Les cours de Maître Cook : 1- Mordiller un bâton
Cook&LeeLoo
Membre
Tout d'abord, s'éloigner de la vigilance de son maître, car par définition un maître n'aime pas qu'on bouffe des bâtons
c'est bon je l'ai semé, on peut commencer ...
Ensuite, le choix du bâton n'est pas anodin !
Un bout de bois trop vieux est friable, préférez donc un bois fraichement coupé
nous prendrons donc un résidu de taille des lauriers du voisin
celui-ci fera l'affaire
Après, tout est dans la prise en patte
Vous avez 2 techniques ...
- Le mordillaga à 90° :
- Le mordillage à 45° :
Une 3ème technique a été abandonnée, il s'agissait du mordillage à 180°, peu pratique ...
hi hi sans les pattes ! :idea:
Nous avons dit "mordillage", alors on recrache les résidus, on ne les mange pas !
Les erreurs à éviter :
Le plantage dans le palais, car ça fait mal :
Le bâton trop long, c'est pas facile
Pour ceux qui n'ont rien capté, voici la technique en vidéo :
<object width="480" height="381"><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x95mr4_cook1ermai_animals&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="381" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x95mr4_cook1ermai_animals">Cook1erMai</a></b><br>
Voilà, à vous de jouer !
c'est bon je l'ai semé, on peut commencer ...
Ensuite, le choix du bâton n'est pas anodin !
Un bout de bois trop vieux est friable, préférez donc un bois fraichement coupé
nous prendrons donc un résidu de taille des lauriers du voisin
celui-ci fera l'affaire
Après, tout est dans la prise en patte
Vous avez 2 techniques ...
- Le mordillaga à 90° :
- Le mordillage à 45° :
Une 3ème technique a été abandonnée, il s'agissait du mordillage à 180°, peu pratique ...
hi hi sans les pattes ! :idea:
Nous avons dit "mordillage", alors on recrache les résidus, on ne les mange pas !
Les erreurs à éviter :
Le plantage dans le palais, car ça fait mal :
Le bâton trop long, c'est pas facile
Pour ceux qui n'ont rien capté, voici la technique en vidéo :
<object width="480" height="381"><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x95mr4_cook1ermai_animals&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="381" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x95mr4_cook1ermai_animals">Cook1erMai</a></b><br>
Voilà, à vous de jouer !
Réponses
Avant je faisais des gros morceaux, grace à la "technique Cook" (oui nous l'apelerons comme ça), je vais savoir faire des copaux !!!!
MERCI COOK
Excellent!!!!!!
J'ai pris des notes. Bounty aussi aime les bâtons alors je vais lui montrer avec les images de Cook comment recracher les morceaux!!!!!
Merci pour ce beau cours!!!!! 8)
mais quand on aime pas les bâtons??
merci cook pour toutes ces explications imagées!!! elles nous serviront c'est sur!!!!!!!
et tu féliciteras ton papounet il a fait de gros progrets en photos
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
on a rarement des photos, tu pourras mettre à jour ton blog maintenant :x :x :x :x
On dirait un petit écureuil sur la vidéo
:arrow:
et oui ce matin je suis tombé du lit ... au sens propre du terme
Merci "très beaucoup" Cook
je trouve que la dame a raison
quelle belle bête ce Cook, Riddick a hâte de venir le voir un jour :boxe: :amourchien: 8)
Très beau préambule avec un Cook en fuite le reste est du pur Art de machouillage de bâton auquel Coop se donne également lorsqu'il est avec ses cousins les cockers maintenant que j'y pense je me demande bien qui lui a appris çà
:arrow: :arrow: mon beau Cook et une léchouille à ton maître
Trop bien le cours ! Mais ici on est bien expérimenté :idea: :idea:
:!: :!: trop beau le ptit Cook !
Bisousssss