menu de reveillon
dobervanille
Membre
alors qu'allez vous manger pour nouvel an???
moi ca va etre simple vu que je suis toute seule avec mon mari
ca sera casse croute de paté
non je rigole
alors en entrée l'eternel foie gras avec de la confiture de figue et du saumon
ensuite on se fait une petite fondu bourguignonne, avec une salade de chevre je pense
puis en dessert ben le dessert c'est MOI
moi ca va etre simple vu que je suis toute seule avec mon mari
ca sera casse croute de paté
non je rigole
alors en entrée l'eternel foie gras avec de la confiture de figue et du saumon
ensuite on se fait une petite fondu bourguignonne, avec une salade de chevre je pense
puis en dessert ben le dessert c'est MOI
Réponses
En Italie ! 8)
ouhhhhh les mechants gourmands
potage: bisque de homard
entrée: cuisses de grenouilles et escargots
plat: magrets de canard: un au miel et aux épices et un autre flambé au whisky sauce à la gelée de groseille et crème fraiche
dessert: tiramisu spéculos
on est que deux je vais pas me fouler...
aller une bonne fondu au fromage, histoire de se mettre un peu dans l'ambiance "les bronzés font du ski"
non non c'est tres simple comme menu, qu'est ce que ca serait si ti tu foulais
c'est vraiment simple tu sais!
je triche un peu, j'ai pas de mérite, mon grand père est boucher et ma mère prof de cuisine et traiteur...je suis dans la bouffe depuis que je suis p'tite!
coquilles st jacques sur fondue de poireaux
chapon
purée de célerie - poires
fromage poelée sur salade
dessert surprise
pourquoi tu ne t'inscris pas a un diner presque parfait sur m6 je regarde tous les jours, je suis sure que tu ferais un malheur
figures toi que des amis de ma mère l'ont inscrite ici en Belgique...on verra si elle est retenue...
Les courses sont prévues demain aprem
:sm12:
On va se régaler chez vous les amis !
La purée de célerie et poires , ça doit être très fin !
Dis-moi comment tu prépares ton " fromage poéléesur salade ?
Quant au dessert , nous en aurons la révélation plus tard !
En ce qui nous concerne, ce sera apéritif Birlou/crémant Alsace
avec assortiment d' olives, d 'anchois, petites tomates...
Suivi
D 'une fondue savoyarde /salade à l 'ail
Tiramisu maison ( mon amie qui le prépare )
avec champagne rosé
VOILA POUR NOUS :
BON REVEILLON A TOUS ET REGALEZ-VOUS !
:partyguy: :partyguy: :smilie_koch1: :alcolo: :partyguy: :partyguy:
En entrée : toast saumon/truite fumés
En plat : Chapon / Marrons / Haricots verts
Dessert : Buche glacée / couronne des rois
repas en amoureux!
en entree:
toast au foie gras!
suivie de coquille st jacques
je vais peux etre faire des cuisse de grenouille ail et persil miam!!!!
apres un boeuf tomate accompagnee de frite lol pas repas de fete mais pas grave!
puis une galette des roi que je vais essayer de faire!
toast au fois gras
cassolette d escargots
suivi de noix de st jacques
pave de filet de canard accompagnes de son riz cremeux aux morilles
et pour le dessert je sais pas encore.
pour le menu je me suis pas embetee j ai commander
comme ca juste a chauffer!!!
lol!!
tu m etonne tu arrive a therme tu ne va pas t embeter!!!!
y'a qu'une chose que je sais c'est que y'aura du CHAMPAGNE tout au long du repas!!
de plus je conduis pas et c'est mon anniversaire alors je vais avoir des courbatures le 1er! (lever de coude pour ceux qui ont pas compris!)
nous ca sera la surprise car on part demain à 12h30 de Lyon pour Angouleme !!!
donc y aura de la route et de la neige !
en esperant qu'ils nous arrivent rien :oops:
petits fours
champagne rosé :!: :!: :!: :!:
fois gras avec pain d'épice
blinis avec saumon
homard breton 8) 8) avec creme d'avovat
et en desset on aura déja trop bouffé donc rien
ou si juste une boule de glace nougat 8) 8) 8) 8)
FAITES BONNE ROUTE ET BON REVEILLON A ANGOULÊMES !
MEGAS BISOUS
C 'est bon de ne rien préparer non plus !!
BON REVEILLON A TOUS LES TROIS !
Où partez-vous ? loin de chez vous ?
en tout cas , amusez-vous bien !! :partyguy: :alc:
BISOUS :bisou2:
faites attention quand meme
ca y est je fais ma mere theresa encore
-soupe de champagne
-foie gras
-saumon fumé
-rôti de boeuf et pommes dauphines
-gâteau poire/caramel et chocolat/nougatine.
Et tout ça arrosé de bons vins
foie gras
saumon fumé
salade et magrets
ptits fromages apéro
verrines
blinis et garniture
feuilletés saumon
pintade fourrée et pommes duchesses
buche
on est 3 mdrr
Foie gras comme premiere entree puis scampis a l ail
Le repas, fondue avec frites salade
Fromage
et en dessert on a commandé des mini patisserie pour changer de la buche
Vous continuez les repas traditionnels en majorité !!
et ... QUEL APPETIT !! BRAVO ET BON REVEILLON A TOUS ! :P
:partyguy: :smilie_koch1: :alc: :partyguy: :smilie_koch1: :alc:
fois gars et crevette
saint jacques sur lit der oquette
pavé de saumon et trios léguems ( brocolis , potirons, pdt)
parfait au noix
et saucisson pour chien croquette au jus de poulet pour boubounette