pour les beignets de légumes, tu fais une pate a beignets bien épaisse, tu peux mettre des épices, et des herbes, sel poivre, et tu plonges dedans des légumes en morceaux (les + faciles : chou fleur, courgettes, céleri branche, carottes,) c'est sur que les épinards.....bon,
et tu plonges le tout dans de la friture bien chaude (pas de la Vége...ine!!!)c'est des graisses de palme hydrogénée
1 c'est TRES toxique
2 çà bouzille le forêt en amérique du sud, ils chassent les paysans pour déboiser et planter des milliards d'hectares de palmeraie
3 çà engraisse les multinationales qui spéculent avec nos sous et les perdent...mais pas pour eux, bien sur!!!les p'tits rigolos!!!
Non, Cook je t'assure que tu n'as pas faim. De toutes façons ce n'est pas la viande qui rassasie, c'est les légumes et les céréales...
oui je veut bien te croire moi je ne mange pas de viandes de toute facon je ne rafolle vraiment pas de sa je pourrait vraiment devenir végétarienne (bon sauf le saucission sec sa j'adore :oops: )
les galettes de légumes, tu rapes tout a la rape a carottes, et tu touilles avec crème+ oeufs+ gruyère Tu applatis bien, si c'est trop mouillé tu éponges avec ...ben une éponge en fait, et tu fais des trucs a peu près ronds, tu peux aussi les mettre dans des petits ramequins et au four. (sans éponger du coup) Si tu veux les cuire aplatis tu les pose dans une poêle huilée et tu retournes. Au four, tu peux couvrir ou non, çà te change juste le gout de cuisson, tu sais dans des petites cocottes,
Dans les galettes tu peux rajouter du riz cuit, des patates, en fait tu mets ce que tu veux..
mais moi aussi je mange des fois du saucisson sec, mais plus rarement, parce que je préfère qu'il soit très bon et du coup, c'est un peut plus cher...et je mange aussi du poulet1 fois le mois a peu près. De toutes façons je n'ai pas envie de +,
Je crois qu'il faut vraiment que tu t'achètes "Toxic" Boxy....tu as l'air "mure"!...
Les carottes rapée je fais, betteraves aussi, tartes chèvre tomate, tarte tomate basilic, purée maison, légumes divers et variés (tomate+patate+courgette, en fait ca fait un peu....ratatouille), mais ormis cela...
Réponses
et tu plonges le tout dans de la friture bien chaude (pas de la Vége...ine!!!)c'est des graisses de palme hydrogénée
1 c'est TRES toxique
2 çà bouzille le forêt en amérique du sud, ils chassent les paysans pour déboiser et planter des milliards d'hectares de palmeraie
3 çà engraisse les multinationales qui spéculent avec nos sous et les perdent...mais pas pour eux, bien sur!!!les p'tits rigolos!!!
Donc, avec mes sous a moi, ils spéculeront pas...
Tu utilises une friteuse du coup ou une poelle suffit?
ET les galettes de légumes? Comment fais tu pour qu'elles soient rondes? Enfin tu mets quoi en guise de liant?
Merci pour ces idées recettes, cela m'a l'air fort appétissant!
oui je veut bien te croire moi je ne mange pas de viandes de toute facon je ne rafolle vraiment pas de sa je pourrait vraiment devenir végétarienne (bon sauf le saucission sec sa j'adore :oops: )
Dans les galettes tu peux rajouter du riz cuit, des patates, en fait tu mets ce que tu veux..
Je crois qu'il faut vraiment que tu t'achètes "Toxic" Boxy....tu as l'air "mure"!...
Faut que j'ouvre les bouquins de cuisine!
Je suis motivée d'un coup!