rognage
Elyos
Membre
SAlut à tous, Elyos petit boubou de bientot 6 mois (oulala ca passe vite), adore rogner (que d'un coté) ses os (bleu) en caoutchou, le problème est qu'il décroche plein de petit bout, et qu'il les mange, et apres il me fait des crottes décorés... des amis donnent à leur carlin des os à rogner qui se mange, mais je sais pas tro si c'est bon, je voudrais lui en prendre, mais je sais pas quoi. j'ai besoin de vos conseils... merci d'avance
gratous à tous les boubous
gratous à tous les boubous
Réponses
Sa lui fait du bien au dent ainsi qu'il adore le mâchés !
Tu peut aussi te servir de cette os intelligemment , par exemple quand il est dans sa période bêtise de la journée , donne le lui 10 minutes , il le mâchera avec plaisir et se calmera pour ses bêtises :P
C'est sans danger pour lui, il se régalera et aura une belle mâchoire carrée !
bouillir?
Pourquoi pas un véritable os ou un Kong ??
Je croyais que les vrai os étaient mauvais pour eux, c'est pour ca que j'ai posé la question... parce que je sais pas trop c'est quoi le mieux, il y a des gros os dans l'animalerie où je vais où il y a marquer beef... je sais pas si c'est bien, on m'avais dit que si il décroche un bout pointu il peut se faire mal... je sais pas moi :oops: , j'ai besoin des conseils des boulis experts en rognage...
Et pour avoir donné un vrai os à Darwin, acheté en magasin spécialisé, je déconseille. Il a été malade comme jamais...
Par contre, le jouet KONG c'est ce qu'il y a de mieux, surtout celui où tu peux y glisser des petites friandises!! Ils résistent à tout!!!!
Oui tu le fait bouillir ... Cuire en quelque sorte !
Moi je retire la moelle pour éviter d'en avoir plein le sol de l'appart ...
Cooper adore ça, ils trainent ses os partout
tu lui avais donné un os du commerce ou un os de poulet dont tu avait manger la viande?
en tout cas j'adore ton boubou
Eva quand on parle de vrai os, on ne parle pas des os vendu sous vide en animalerie et qui sont traités industriellement ... On parle d'un os à moelle (de boeuf !!!) acheté, voir donné gracieusement en boucherie ... Que l'on fait ensuite cuire soit même à la maison sans y ajouter d'autre substance, fumage ou que sais-je
donc les gros os qui ont l'air si délicieux dans les yeux de mon boubou, c'est non...