[Photos - Videos] Franklin a 1 an le 04 novembre !
FRANKLIN_75012
Membre
Franklin a 1 an d'ici quelques heures. Aujourd'hui, il a eu droit à son repas d'anniversaire !!!
Sur son blog, + des photos et vidéos des dégustations et des recettes !
Je vous donne rendez vous sur http://leblogdefranklin.blogspot.com/2011/11/menu-pour-la-premiere-bougie-de.html
Sur son blog, + des photos et vidéos des dégustations et des recettes !
Je vous donne rendez vous sur http://leblogdefranklin.blogspot.com/2011/11/menu-pour-la-premiere-bougie-de.html
Réponses
C'est Flash qui la dit :oops:
Joyeux Moinniversaire
BON ANNIVERSAIRE FRANKLIN
te voila un grand maintenant !!
Bon ANNIVERSAIRE LOULOU !
(Ps : et en cadeau ? il a pas eu un joujou ? )
Allez tit père, profites-bien, c'est TA JOURNEE!!!!! :arrow: :arrow: :arrow:
Joyeux Anniversaire à lui (de la part de Margo )
:arrow: :arrow:
Pleins de papouilles à toi!
Une photo, une adresse blog, eh bien... On aurait pu espérer plus !
"Saumon cru : celui ci peut être infecté par un vers pouvant être dangereux pour les chiens.
Symptômes : Attention les symptômes peuvent apparaître jusqu'à 5 jours après l'ingestion. Perte d'appétit, température élevée, vomissements, diarrhées avec du sang... Intoxication au saumon cru est dans 90% des cas mortelle."
J'espère que franklin n'aura rien...Pleins de papouilles à lui!
Mais sur la photo c'est du saumon fumé non :?:
La première étape de fabrication d'un saumon fumé est le salage
Après avoir été préalablement séché, les tranches de saumon vont enfin être fumées. Les poissons sont placés dans une grande armoire. Une fumée est produite par combustion de sciures de bois, pendant 3 à 5 heures. La température et l'humidité doivent être contrôlées afin de garantir un fumage "à froid" (maximum 25° C). Alors, le saumon reste cru et demeure frais plus longtemps.
C'était du saumon fumé bio pour moi normalement, mais j'ai donné un morceau à Franklin (20g tout au plus)
Je pensais que c'était OK car ses croquettes sont au saumon !
Je pense comprendre : c est parce qu'il y a un risque plus elevé quand la viande n est pas cuite ! Un peu comme nous avec la viande rouge !
Le cabillaud a été cuit parfaitement par contre
Franklin se porte très bien !
Les KDo sont arrivés ce soir: un collier et un jouet à mâcher ! Blog MAJ !
Pleins de papouilles a lui ♥